Notre gamme:

Rouge: Vins classiques 

 

Bailli de Bourg:  A la robe rubis, intense au nez, de petits fruits mûrs, se caractérise par une joilie structure bien équilibrée avec des tanins soyeux qui lui confèrent finesse et rondeur.

Servir à 16°C, ce vin accompagne vos plats de charcuterie, grillades et frommages.

Closerie du bailli:  Cette cuvée tradition est le fruit de minutieuses sélections parcellaires retenues pour assurer la typicité et la qualité.

Cèpage: 60% merlot, 25% cabernet sauvignon, 10% cabernet franc, robe grenat intense, puissance et finesse avec un bouquet fruité.

Servir à 14-16°C, ce vin accompagne vos plats de charcuterie, grillades et frommages.

Rouge: fût de chêne

 

Etienne de Tauriac: joli bouquet de petits fruits rouges et noirs avec des pointes épicés. La dominance du cèpage Merlot dans cet assemblage ( 80% ) lui confère une attaque fraiche, fruité et onctueuse, un mariage réussi avec le cèpage Cabernet Sauvignon ( 20% ) lui assure une belle structure équilibrée. Un élevage soigné en bariques permet d'accentuer l'expression de ses arômes tout en respectant la finesse et l'élégance de ses tannins. La finale est longue, fraîche et souple.

Servir à 16°C accords Mets-Vins: Poisson en sauce, viande grillée et frommages.

Blanc:  "Closerie du bailli" appelation Bordeaux: 

Cèpage: Sauvignon blanc, vin blanc sec à la belle robe jaune pâle brillante, qui séduit par son bouquet frais, ses notes de fleurs blanches et agrumes. 

Servir à 9°C

Rosé de Guiet:  Vêtu de sa séduisante robe rose brillante aux reflets violine, ce vin de plaisirs par excellence est le fruit d'un minutieux mariage de cèpage merlot et cabernet. Le merlot lui confère fraîcheur, finesse de fruits et élégance, le cabernet consolide une joli structure longue et suave. Cette petite gourmandise facile d'accès accompagnera vos moments les plus conviviaux ( en appéritif, sur vos plats de charcuterie, de viande et de poisson grillé mais aussi sur une jolie salade de fruits )

Servir à 9°C

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